В Приморье 14 сентября проходят выборы губернатора Приморского края. На 15:00 по местному времени явка избирателей на участки составила 25,13 проц., что составляет почти 377,9 человек, сообщает ИА «Дейта».

Секретарь избирательной комиссии Приморского края Роман Охотников отметил, что явка избирателей в Приморье, перевалившая за 25 процентов, является хорошим показателем по сравнению с явкой в других регионах.

«Более четверти избирателей приняли участие в голосовании в Приморском крае, когда, к примеру, на Сахалине и Амурской области явка составила не более 4 процентов», - заявил Роман Охотников.

Интересно, что явка избирателей в некоторых районах края превышает более 30 процентов. Таким результатом может похвастаться Дальнереченск, Арсеньев, Находка, Лазовский и Октябрьский районы. В Ольгинском районе явка избирателей составила 40 процентов.

Владивосток снова отличился низким уровнем явки избирателей на участки.

На 15:00 по местному времени нарушений на избирательных участках зарегистрировано не было.

Кроме того, секретарь избирательной комиссии Приморского края Роман Охотников заявил, что горячая линия работает в полную силу. Жители края активно узнают о местонахождении своих избирательных участков.