Церемония открытия 12-го международного фестиваля прошла в минувшую субботу на площадке Приморского краевого театра оперы и балета. Звезды кинематографа мирового масштаба прошли по синей дорожке перед своими поклонниками во внутрь театра, где их ждал торжественный прием, сообщает ИА «Дейта».

Для гостей церемонии открытия и для всех приглашенных, кто имел возможность попасть на торжественный фуршет в холле театра Оперы и Балета, были накрыты шикарные праздничные столы.

Те, кто попал на церемонию,  смог отведать разнообразные канапе, тарталетки, бутерброды с икрой, различные морепродукты и экзотические фрукты. Также, не обошлось на приеме и без алкоголя. Дорогие сорта красных вин, шампанское, белое вино и даже водку могли пригубить участники церемонии открытия.

Некоторые из участников расстроились, что волонтеры в скором времени после начала фуршета начали в буквальном смысле загонять их в зрительный зал. Также, некоторым было неуютно в столь тесном пространстве. Кто-то из гостей фестиваля даже разбил фужер.

Дамы в длинных платьях с мужчинами в костюмах продолжали снимать селфи и во время фуршета. В непринужденной обстановке с звездами театра и кино общались приглашенные на прием жители города.

Отметим, что после официального открытия кинофестиваля гости VIP отправились в дом переговоров, чтобы в неофициальной обстановке отметить начало 12-го кинофестиваля.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: