Китайский студент Чжэн Ган скончался от сердечного приступа, во время сдачи своей спермы в банк. Семья юноши, шокированная произошедшим, потребовала от специального учреждения компенсацию, сообщает ИА «Дейта».

Как считают родственники Чжэн Гана, именно банк спермы виноват в смерти молодого человека. Несмотря на то, что студент умер зимой 2014 года, родственники возобновили судебное разбирательство по данному делу.

Интересно, что Чжэн Ган неоднократно принимал участие в программах, где обязательным условием было посещение банка спермы. Как считают врачи, студент умер из-за перенапряжения, так как последний в его жизни визит в спецучреждение стал четвертым за десять дней.

Отметим, что смерть молодого человека заметили не сразу. Персонал банка забеспокоился о том, что Ган уже два часа находится в специальной комнате за просмотром эротических журналов. После того как дверь открыли, молодой человек уже был мертв.

Родственники умершего в качестве компенсации требовали около 800 тысяч долларов, однако суд постановил, что молодой человек был ответственен в принятии решений и знал на что шел. 

Фото: http://sadpanda.cn