На Сахалине застолье супругов едва не закончилось трагедией, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

В дежурную часть ОМВД России по Холмскому городскому округу, 12 сентября, поступило сообщение от медицинской сестры приемного покоя центральной районной больницы о том, что к ним доставлен 45-летний житель села Чехов с проникающим ранением брюшной полости.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, и в скором времени картина произошедшего была восстановлена.

Читайте также: Мужчина умер между двух любовниц в Хабаровске

Как выяснилось, что телесные повреждения потерпевшему нанесла его собственная жена, 42-летняя местная жительница. Известно, что ранее супруги неоднократно попадали в поле зрения полиции за асоциальное поведение, за что неоднократно привлекались к административной ответственности.

В тот вечер пара распивала дома спиртное. В ходе застолья, между супругами возник словесный конфликт, в результате которого подозреваемая схватила нож, и нанесла своему мужу удар в поясничную область. Увидев кровь, женщина испугалась и тут же вызвала скорую.

Читайте также: Застолье на Сахалине едва не закончилось трагедией

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Фото: odessa.ukraineinfo.net