Представительница от штата Нью-Йорк россиянка Кира Казанцев (фамилия написана без ошибки - прим.ред.) награждена титулом «Мисс Америка». Награждение новой титулованной красавицы состоялось в Атлантик-Сити, корону 22-летней Казанцев передала прежняя «Мисс Америка» Нина Давулури. Стоит отметить, что Кира Казанцев стала третьей подряд представительницей Нью-Йорка, которая завоевала престижный титул, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Lenta.ru

Второе место на конкурсе красоты досталось Мисс Вирджиния» Кортни Пейдж Гарретт, в пятерку также попали представительницы Арканзаса Эштон Джо Кэмпбелл, Флориды Виктория Коуэн и Массачусетса Лорен Кун.

Стоит отметить, что россиянка родилась в Сан-Франциско, но последние годы проживает в Нью-Йорке. Родители Киры Казанцев эммигрировали в Америку еще в 1990 году из Москвы.

С 11 лет Казанцев принимала участие в различных конкурсах красоты, в 2013 году завоевала титулы «Мисс Нью-Йорк» и «Мисс штата Нью-Йорк». Американская красавица в настоящее время учится на юриста в университете Хофстра. Полученные за выигрыш в конкурсе 50 тысяч долларов она планирует потратить на образование.

Фото: newsru.co.il