Жительница Владивостока Наталья Юра представила широкой публике свой самый популярнейший сингл из ее первого альбома, который называется "Yung luv". Презентация нового альбома приморской певицы состоялась в США и уже вызвала у молодого поколения Америки огромный восторг, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Комсомольскую правду.

Песни для альбома жительницы Владивостока записывали известнейшие композиторы такие как: Дэн Тененбаум, диджей Калил и Чин Инджети. Именно они работали над последним альбомом легендарного рэппера Эминема и многих других звезд.

Известный во всем мире композитор Дэн Тененбаум отметил, что он был просто в восторге от композиции Юры "Scream for love", которая вошла в первую десятку американского хит-парада журнала Billboard.

ИА «Дейта» напоминает, что Натали Юра – пятая по счету россиянка, песни которой вошли в чарты Billboard. Первой, в 1990 году была группа «Парк Горького», а в 2012 году в чат в дуэте с Дейвом Оде вошла Лена Катина.

Примечательно, что Натали Юра родом из Владивостока и имеет отношение к семье известнейшего приморского бизнесмена Юрия Степанченко. Юрий Степанченко являлся также депутатом Законодательного Собрания Приморского края, но позже уехал в Нью-Йорк.  

Уже в восьмилетнем возрасте она начала принимать участие в различных певческих конкурсах, а в двенадцать сделала свою первую студийную запись. Училась в Нью-Йоркской академии театра и кино Ли Страсберга.

Стоит отметить, что сразу же после выхода “Yung luv” музыкальные критики авторитетной газеты Huffington Post назвали песню страстной, утонченной и очень современной, а жительницу Приморья сравнили с такими молодыми звездами, как Лана дель Рей и Лорд.

Фото: dv.kp.ru