Волонтеры заметили несколько неточностей в рассказе мамы пропавшей школьницы Веры Захаровой. Добровольцы подозревают, что родственница знает о пропаже девочки намного больше, чем говорит, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на волонтерскую страничку в «Одноклассниках».

Отправной точкой для таких подозрений послужило интервью Александры, данное местному телеканалу. В кадре женщина держится спокойно и уверенно, а в ее глазах нет и «грамма слез».

Уравновешенность мамы сразу бросилась в глаза пытливым добровольцам-поисковикам, и породило на волонтерской страничке множество слухов.

Также люди подметили несколько странных оговорок родственницы. Сначала женщина сказала, что Вера звонила ей перед исчезновением, но после «вспомнила», что телефона у девочки в тот день с собой не было. Мобильник сломался, и 11-летняя школьница оставила его дома.

Читайте также: Исчезновение Веры Захаровой: волонтеры обращаются к экстрасенсам

К тому же стали известны подробности жизни Веры в семье. По словам волонтеров, девочка проживала вместе со своей тетей и ее мужем и мамой. Данные об отце 5-классницы не распространяются. О мужчине известно лишь то, его зовут Анатолий.

Читайте также: Поиски Веры Захаровой в Приамурье: неблагонадежных граждан проверяют на детекторе лжи

Мама девочки работала на «вахте» и по нескольку дней не бывала дома. В день исчезновения дочери Александра как раз приехала домой. Как рассказала учительница девочки – Вера очень ждала этого события и даже купила маме подарок, поэтому задержаться нигде не могла.

Читайте также: Волонтеры: во время поисков Веры Захаровой обнаружен изнасилованный труп подростка

Рассматривают волонтеры и версию бытового семейного конфликта. Якобы, школьница могла уйти из дома, чтобы сплотить своим исчезновением маму и папу. Следователи, тем не менее, придерживаются нейтралитета. Полицейские заняты поисками ребенка и проверкой всех жителей Белогорска.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, Вера Захарова пропала 8 сентября в городе Белогорск. Десятые сутки поиски школьницы ведут полицейские, спасатели и отряды добровольцев. Причем многие волонтеры приезжают из других населенных пунктов.

Фото: волонтерская страничка в «Одноклассниках», YouTube.соm

Источник изображения:
Источник изображения: