Минувшей ночью большая часть Приморья находилась под влиянием антициклона, находящегося на северо-востоке Китая. При небольшой облачности и слабом ветре в крае произошло интенсивное выхолаживание воздуха у поверхности земли. Фон ночных температур воздуха составил +2…+8 °C. На метеостанции Кавалерово и Агзу отмечались слабые морозы: −1 °C, сообщает "Примпогода". Южное побережье согревается хорошо прогретым за лето морем, поэтому в этих районах пока тепло: +8…+10 °C.

По сравнению с предыдущими ночами самая холодная ночь выдалась и во Владивостоке — столбик термометра опустился до отметки +9,9 °C.

Сегодня днем на юге Дальнего Востока продолжится рост атмосферного давления. В Приморье осадки маловероятны. Воздух прогреется от +18…+23 °C на юге до +12…+17 °C на севере.

Во Владивостоке ожидается малооблачная без осадков погода. Максимальные температуры воздуха: +18…+20 °C.

В ближайшие сутки характер погоды в Приморье не изменится. Край будет находиться под влиянием антициклонального поля. Температурный фон сохранится прежний. В ночное время прохладно, на севере местами заморозки; днем умеренно тепло.

Во Владивостоке осадки не ожидаются. Ветер северо-западный слабый до умеренного. Температура воздуха ночью составит +11…+13 °C, днем +19…+21 °C.