В эфире украинского канала на телепередаче «Детектор лжи» экс-солистка «Тату» признавалась, что не любит Россию, а, наоборот, поддерживает власти Америки. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Youtube.com

«Мое ощущение жизни и мира — это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и все, что там происходит», — заявила Юля Волкова в в эфире украинского ток-шоу «Детектор лжи».


Признание артистки молниеносно подхватили украинские СМИ. Слова экс-солистки «Тату» транслировались по всем телеканалам и цитировались в западных газетах.

Однако позже Волкова попыталась оправдаться за случившееся перед Россией. Певица сообщила, что эфир стал для нее большой неожиданностью, а антипатриотические высказывания «умело выдраны из контекста». Экс-солистка скандального дуэта сообщила, что очень любит свою страну, напомнила поклонникам, что представляла Россию на конкурсе «Евровидение».

Тем не менее, такое напоминание не слишком обнадеживает российских слушателей. До сих пор многие не могут отойти от другого скандала, связанного также с представительницей России на «Евровидении» Анастасией Приходько. Девушка отреклась от РФ, переехала на Украину и активно выступает за ведение боевых действий в «неспокойной» стране.

Читайте также: Участница «Евровидения» от России поглумилась над гуманитарной помощью от РФ на Украину