Автомобилисты Владивостока, приехавшие в кинотеатр, бросают машины на газонах и поперек проезжей части. Несколько автомобилей, припаркованных возле «Иллюзиона» мешают дорожному движению. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на очевидцев.

В редакцию ИА «Дейта» обратилась свидетельница происшествия. Женщину крайне возмутил способ парковки владельцев дорогих иномарок. Автомобилисты бросили машины мало того, что "не как все", так еще и заехали на газон.

«И таких машин тут две, причем, обе заехали на газон и наполовину «торчат» на дороге. Плевать людям на то, что он мешают движению и нарушают правила ПДД, - сообщила ИА «Дейта» жительница города.

Самое интересное, что платная стоянка возле кинотеатра практически пуста. Как говорится, паркуйся – не хочу.

При стоимости иномарки в более чем миллион рублей, владелец «Мерседеса», судя по всему, сильно стеснен в средствах, а потому экономит сотню на стоянке.

То же самое относится и к водителю Тойоты. Рулевой не стал «заморачиваться» и вставать вдоль дороги, наравне со всеми «зайцами». Автомобилист вывернул колеса и заехал на газон. Как говорится, где остановился, там и припарковался.

Фото: очевидцы происшествия. 

Источник изображения:
Источник изображения: