В ходе матча Континентальной хоккейной лиги «Адмирал: «Барыс», который состоялся в минувшую среду, 17 сентября во Владивостоке, главный тренер астанинской команды показал неприличный жест сенатору Приморского края Вячеславу Фетисову. Стоит отметить, что в ледовой схватке победу одержал приморский «Адмирал» со счетом 3:2, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Lenta.ru.

Из показанного жеста «по локоть» следует сделать вывод о том, что таким образом Андрей Назаров выразил свое недовольство судейством.

«Фетисов — кумир моего детства, суперзащитник, против которого удалось поиграть и в НХЛ. Но если мы уважительно относится к хоккею, то обязаны минимизировать использование административного ресурса», — заявил тренер «Барыса».

В свою очередь, легендарный хоккеист Фетисов выразил огромное недоумение увидев действия Назарова, который за свои действия получил дисциплинарный штраф до конца матча.

«Поступок Назарова безобразен. И особенно постыден для сильного мужчины, бывшего тафгая. Если он такой крутой, пусть скажет все это мне в лицо»,- подчеркнул Вячеслав Фетисов.

Стоит отметить, что победа над «Барысом» стала для «Адмирала» первой в текущем сезоне КХЛ. Астанинцы же четыре раза праздновали успех при трех поражениях.

Фото: РИА Новости