Конкурс был организован в рамках юбилейного года семьи, и проходил в филиале с июля текущего года. По просьбам участников срок приема конкурсных работ был продлен до середины сентября. За это время от сотрудников филиала на суд жюри поступило более 60 работ. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДРСК».

По итогам голосования конкурсной комиссии первое место заняла работа под названием «Прогулка в парке» Светланы Меркушиной. На втором месте фотография «А вот бы взять да разбежавшись прыгнуть в воду!» Дарьи Дружининой, на третьем месте работа «Родители и три сыночка ждут этим летом лапочку - дочку» Михаила Толстых.

- Сначала жюри предполагало определить только три призовых места. Но поскольку на конкурс поступило большое количество фотографий, приняли решение организовать голосование среди сотрудников филиала на номинацию «Приз зрительских симпатий», - говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. - По результатам голосования сотрудников «Приз зрительских симпатий» получила работа «Счастливая семья» Сергей Яроцкого, фотография «Ух ты!» Юрия Журавлева и фотография «Релаксирующий» Дмитрия Брылевкого.

Награждение авторов лучших работ состоится в конце сентября. На награждении все участники конкурса получат поощрительные призы. Помимо этого, в филиале будет организована фотовыставка.

Фото: ОАО «ДРСК»