В Италии арестован один из российских болельщиков футбольного клуба ЦСКА. Это произошло в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов, после матча с «Ромой», который завершился со счетом 1:5, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Calcio.Fanpage.it.

Читайте также: "Адмирал" одолел "Барыс" во Владивостоке после трех проигрышей подряд

Болельщик был задержан за нападение на стюарда. По данным зарубежных СМИ, инцидент произошел на 71-й минуте встречи. Российские фанаты начали забрасывать местных болельщиков горящими файерами и попытались прорваться к ним на трибуну. Через некоторое время началась драка со стюардами. После чего в сектор с болельщиками ЦСКА был введен отряд специального назначения, который нормализовал ситуацию.

Читайте также: Приморскому сенатору показали непристойный жест «по локоть»

Сотрудникам полиции удалось установить участников беспорядка благодаря камерам видеонаблюдения. В результате чего, один из болельщиков ЦСКА был арестован за нападение на стюарда стадиона. Теперь стражи порядка разыскивают других подозреваемых в беспорядках.

Читайте также: Сборная России разгромила команду Азербайджана со счетом 4:0

Кроме того, по сообщениям иностранных СМИ, в ходе столкновений между фанатами «Ромы» и ЦСКА пострадали два российских болельщика, они были доставлены в местную больницу, где получили необходимую медицинскую помощь. Местные СМИ также сообщают, что один из пострадавших получил ножевые ранения в живот и руку, а у второго ранения головы.

Фото: Globallookpress