Китайский студент нашел способ, как заработать денег на новую модель iPhone6. Предприимчивый студент решил сдавать в аренду свою собственную девушку, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой South China Morning Post.

Молодой человек был замечен около Университета Сунцзы в Шанхае с плакатом. Китаец предлагал всем желающим взять в аренду его девушку, за умеренную плату. В прейскурант услуг были включены прогулки с девушкой, различные игры, работа над домашними заданиями, а также разрешено «встречаться» с ней. Не смотря на это, арендодатель запретил потенциальным клиентам вступать в интимную близость с девушкой.

Читайте также: Китайский студент умер от перенапряжения, сдавая сперму

По словам студента, девушка не против авантюры. Так, цена за час составляла всего от 10 юаней до 500 юаней (аренда на месяц).

Примечательно, что житель Китая демонстрировал всем желающим фотографии своей девушки, а также документы, которые подтверждают отсутствие болезней у нее.

Читайте также: Толстяк превратился в пышногрудую красотку в Таиланде

Стоит отметить, что это уже не первый поступок китайских жителей, связанный с желанием приобрести устройство компании Apple. Так в 2012 году 17-летний молодой человек продал свою почку, и с вырученных средств приобрел IPad2 и IPhone 4.

 Фото: scmp.com