Следователи города Комсомольск-на-Амуре задержали 56-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве своего соседа. Обнаружив спящего погибшего на собственной кровати, злоумышленник не смог его разбудить и убил. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Хабаровскому краю.

Трагедия произошла 18 сентября. Вернувшись домой, будучи в состоянии алкогольного опьянения, владелец жилплощади обнаружил у себя на кровати чужого спящего мужчину. Хозяин жилья стал будить незваного гостя, однако тот крепко спал, и просьбы покинуть дом игнорировал.

Читайте также: «Ирония судьбы» по-приморски: женщина обнаружила в своей постели чужого голого мужчину

Разозлившись, злоумышленник схватил нож и ударил им спящего в грудь, после чего вытолкал раненого во двор. Потерпевший упал на землю и от полученного ранения скончался.

Как выяснилось, погибший с недавнего времени переехал в этот частный сектор. Не исключено, что мужчина, который тоже находился в состоянии алкогольного опьянения, перепутал адрес и лег спать в чужом доме. Тем более, что внешне оба строения очень похожи.

Во время следствия подозреваемый признался в убийстве и раскаялся. Установлено, что ранее мужчина уже был судим за особо тяжкие преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: sevastopolnews.info