Заместитель председателя Законодательного собрания Приморского края Джамбулат Текиев выразил надежду на то, что избранный жителями Приморского края губернатор Владимир Миклушевский сможет выполнить взятые на себя обязательства. А помочь в этом ему должна его команда единомышленников, сообщает ИА «Дейта».

«Новому губернатору сейчас можно только посочувствовать, потому что он взял на себя большой груз ответственности тем, что пошел на выборы. То доверие, которое ему люди оказали, его нужно оправдать. И ещё большее доверие, оказанное ему президентом. Поэтому у него двойная ответственность. Он сделал так, чтобы люди начали работать, его команда не задерживается, меняется» - сказал Джамбулат Текиев.

Заместитель председатель Заксобрания отметил значимость «Большого проезда» Владимира Миклушевского по городам и районам всего края. По его словам, именно эта поездка выявила те проблемы, которые скрывались много лет.  

«Большой проезд» показал много той работы, которая сегодня не выполнена, которую сегодня необходимо сделать. Поэтому сейчас перед ним и его командой стоит много ответственной работы. Он ни от каких задач не отказывался, он работал и показал, что он умеет работать, сделал власть открытой. Думаю, задачи, которые он ставил перед своей командой, дополнились теми обязательствами, появившиеся от «Большого проезда»» - поделился Джамбулат Текиев.

Напомним, инаугурация Владимира Миклушевского на пост губернатора Приморского края прошла сегодня в здании краевой администрации. В торжественной обстановке удостоверение ему вручила председатель Крайизбиркома Татьяна Гладких.