Директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович пожелал Владимиру Миклушевскому в новой должности энергии, которая будет помогать совершать все запланированные дела и дальше заряжать ей его команду, сообщает ИА «Дейта».

После совместной работы Александр Кайданович пожелал новоизбранному губернатору края неиссякаемой жизненной энергии.

«Хочу пожелать новому губернатору энергии, как и собственно у предыдущего. Для меня Владимир Владимирович самый энергичный человек. Он человек-батарейка, который много времени отдает своей работе, на благо Приморского края. Он заряжает энергетикой всю свою команду. Я как член его команды считаю, что энергетика и то, что он делает это очень здорово. Этот курс, который начал реализовываться в крае, продолжался и в дальнейшем.»

Также, глава департамента по делам молодежи Приморского края отметил, что некоторые проблемы края, обозначенные ранее, Владимир Миклушевский уже начал решать, будучи на посту ВРиО губернатора Приморского края.

«На сегодняшний день я не могу сказать какие точно задачи должен решить Владимир Владимирович. Я могу сказать точно, что он, по итогам своих поездок по территории Приморского края, он сформировал целый комплекс поручений, которые даны вице-губернаторам, директорам департаментов по тем вопросам, которые ему задавали на территориях. Хочу отметить, что какие-то вопросы уже решены и решаются сейчас.», - заявил Александр Кайданович.

Напомним, что торжественная инаугурация состоялась в большом зале администрации Приморского края. Приглашены на мероприятие были важнейшие общественно-политические деятели со всего Приморья. Собрались депутаты краевого парламента, члены ГорДумы, директора департаментов, главы муниципалитетов и прочие гости, играющие не последнюю роль в регионе.