Отличная погода, настроение и хорошее радио — вот залог вкусного шашлыка. Радио «Шансон» каждый год собирает своих партнеров и радиослушателей на пикник. Принять участие в кулинарном турнире может любая компания города, зарегистрировавшаяся по телефону. Поскольку число участников не ограничено, соревноваться в приготовлении шашлыка приезжают целыми семьями.

Пока на одной площадке трещат угли в мангалах, на другой — играют в спортивные игры и получают призы за участие в конкурсах. Яркие презентации, необычное оформление и сочное мясо — все это неотъемлемые составляющие замечательного праздника для всех трудовых коллективов города.

Шашлык в тыкве или мясное блюдо в форме Золотого моста, макет мясной деревни или шашлык в пиратском сундуке? Что придумают участники на этот раз, предугадать сложно! 27 сентября в субботу на б/о «Комета» профессиональное жюри, в составе которых одни из лучших поваров Владивостока, признает, чей же шашлык был лучшим; одно можно сказать смело — борьба будет нешуточная! Организации, не упустите возможность зарегистрировать свой дружный коллектив для участия в фестивале шашлыка на радио «Шансон»!

Справки по телефону: (423) 22-09-859.