На одного из участников съемочной группы «Старого солдата» во Владивостоке было совершено нападение. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на источник правоохранительных органов Приморского края.

Во Владивостоке с 20 по 25 сентября проходили съемки остросюжетного фильма «Старый солдат» («The old bodyguard») режиссера Саммо Хунга – легенды гонконгского и мирового кинематографа. В картине примут участие сам Хунг, а также известные гонконгские и китайские актеры, среди которых еще одна звезда кинематографа - Энди Лау, известный по фильмам «Дом летающих кинжалов» (2004г.), «Двойная рокировка» (2002г.), «Шаолинь» (2011г.). Съёмочная группа работала в центре города возле гостиницы «Версаль»и на мысе Вятлина, на острове Русский.

Как сообщили ИА «Дейта» в УМВД по Владивостоку, нападение на одного из участников съемочной группы aзиaтского кинофильмa "Старый солдат" произошло около трех часов ночи в субботу, 20 сентября, на Спортивной набережной. 

Иностранец делал фотографии на свой смартфон, когда к нему подошел неизвестный молодой человек в спортивном костюме и бейсболке. Он  избил 37-летнего гражданина КНР, отобрав у него при этом телефон и некоторые личные вещи.

Как сообщил источник, полиции удалось задержать подозревaемого, у которого обнаружили отнятое у иностранцa имущество. По факту грaбежа возбуждено уголовное дело.