В Амурской области судебные приставы поймали женщину, подозреваемую в совершении преступления, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Амурской области.

В жилом доме города Белогорска судебными приставами задержана местная жительница, находящаяся в розыске, который 2 месяца назад в отношении нее объявлен судьей Белогорского районного суда.

Читайте также: В Якутии приставы задержали мужчину находящегося в розыске

Так 12 сентября для осуществления привода одного из подсудимых в Белогорский городской суд судебные приставы выехали по адресу, указанному в постановлении суда. Прибыв к месту исполнительных действий судебные приставы, кроме подсудимого мужчины обнаружили в доме его сожительницу. Судебный пристав по ОУПДС МОСП по городу Белогорску и Белогорскому району М.А. Яремчук, установив личность женщины, проверил ее фамилию на наличие в списке лиц, находящихся в розыске. По данным списка оказалось, что гражданка С. находится в розыске, который в июле 2014 года объявлен судьей Белогорского городского суда по обвинению ее в тяжких преступлениях за незаконное производство и сбыт наркотических средств в особо крупных размерах.

Читайте также: Жительница Хабаровска скрывалась от приставов за закрытой дверью

Задержанная гражданка и подсудимый были доставлены в суд, где подозреваемую в совершении преступления женщину судебные приставы передали сотрудникам МО МВД «Белогорский».

Фото: sibdepo.ru