Шестеро молодых людей надругались над 16-летней девушкой, которая находилась в бессознательном состоянии, после чего одели потерпевшую и выбросили ее в подъезд жилого дома. Фотографии процесса злоумышленники выложили в Интернет. Полиция проводит задержание насильников. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на LifeNews‎.

Читайте также: В Приморье пенсионер насиловал школьницу и снимал это на видео

Снимки обнаженной блондинки обошли весь Интернет. Как выяснилось, фотографии в сеть выложил молодой человек Анны, с которым до инцидента она встречалась неделю. Девушка отправилась в съемную на сутки квартиру вместе с Андреем к пятерым его друзьям. Как рассказали в соцсетях сами злоумышленники – там они выпивали спиртное и курили запрещенные препараты.

Дальше мнения потерпевшей и насильников расходятся. Андрей, бывший молодой человек анны, рассказал, что пока он ходил в магазин за очередной порцией спиртного, Анна изменила ему. Отчего экс-возлюбленный решил ее проучить.

Читайте также: Трое мужчин изнасиловали супругу должника на его глазах в Хабаровске

Как только девушка перестала себя контролировать от выпитого, молодые люди раздели девушку и изнасиловали ее предметами, попавшими под руку, в том числе зажигалкой и бутылкой из-под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Издевательства над Анной продолжались всю ночь. Злоумышленники сфотографировали обнаженную блондинку и выложили снимки в Интернет, после чего одели девушку и вынесли ее в подъезд. Уже на лестничной клетке один из нападавших снова совершил над Анной насильственные действия.

На основании данной истории, выложенной в социальной сети, СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело и объявил подозреваемых в розыск. По последним данным, 4 из злоумышленников задержаны – Анна опознала в них своих обидчиков.

Среди злоумышленников оказался 15-летний серебряный призер Европы по тхэквондо. К слову, из насильников только один достиг совершеннолетия, остальным молодым людям по 15 и 16 лет.

Сейчас все странички злоумышленников в социальных сетях заблокированы. Анна тоже, выставив статус «все вернется бумерангов» удалила свой аккаунт. Тем не менее, фотографии девушки до сих пор «гуляют» по Интернету. Часть посетителей всемирной паутины оправдывает насильников, другая половина поддерживает девушку.

Фото: public.od.ua, ВКонтакте