В Надеждинском районе по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности детей задержан мужчина. По версии следствия, гражданин обнажился перед 5-ти и 7-летней девочками. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Читайте также: «Черный плащ» задержан в Приморье за развращение детей

Как выяснилось, 21 мая в заброшенном здании в районе улицы Парковая в поселке Тавричанка неизвестный мужчина оголил свои половые органы перед двумя малолетними девочками 5 и 7 лет и совершил развратные действия. По данному факту Следственными органами СК РФ по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия следователи изъяли пакет с биологическим материалом преступника. Позже пакет был отправлен на экспертизу. В ходе следствия подозрение полицейских пало на жителя города Артём. Однако мужчина уверял, что в момент совершения преступления находился на работе.

Читайте также: В Дальнереченске задержан мужчина совершавший развратные действия над малолетней

Восстановить справедливость помогла ДНК-экспертиза. Как выяснилось, изъятый материал на месте происшествия принадлежал задержанному.

Под давлением улик злоумышленник сознался в содеянном и рассказал, что не был на работе – в мае у мужчины был отпуск.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: tltgorod.ru