Украинский журналист Виталий Седюк напал на американскую модель Ким Кардашьян. Данный инцидент произошел на недели моды в Париже, которая прошла в минувший четверг, 25 сентября. Агрессивно настроенный представитель массовых коммуникацией набросился на звезду, когда она выходила из машины и пытался повалить ее на землю, но к счастью вовремя подоспели охранники знаменитости и не дали совершить отчаянному украинцу задуманное, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на газету.ru

Читайте также: Украинский журналист пытался сунуть свою голову в пах Брэду Питту

Стоит отметить, что журналиста, после совершенного деяние никто не арестовал.

ИА «Дейта» напоминает, что это уже не первое нападение Седюка на знаменитостей. В мае 2014 года украинский журналист на Каннском фестивале попытался поднять платье у американской актрисы Америки Феррера.

Читайте также: Украинского журналиста могут отправить в тюрьму за нападение на Брэда Питта

Кроме этого, через какое-то время, он во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде напал на актера известнейшего Голливудского актера Брэда Питта. После этого происшествия суд Лос-Анджелеса запретил украинцу приближаться к Питту и Анджелине Джоли, а также посещать любые шоу и премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

Фото: nclc.ru