Суд в США перевел Романа Селезнева на общий режим содержания из одиночной камеры. Кроме того, по делу Селезнева были отстранены сразу два его адвоката, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Lifenews.

Причиной решения об отстранении адвокатов стало то, что юридическая фирма Fox Rothschild, в которой работают юристы, представляет интересы одного из предполагаемых пострадавших по этому делу - компании Zpizza.

Читайте также: Суд в США отказался выпускать Селезнева: условия содержания не настолько шокируют

Кроме того, ранее, в США заявили, что юристы Селезнева могут быть втянуты в конфликт.

Рэй и Голдин работают в юридической фирме Fox Rothschild, которая объединяет 600 адвокатов по всей стране. Как выясняется, другой адвокат этой компании представляет интересы ресторана ZPizza, который якобы пострадал от деятельности Селезнева в 2010-2011 годах. Тогда Минюст США попросил суд провести расследование.

В довершении ко всему, Селезнева перевели на общий режим содержания в камеру к другим заключенным, из одиночной, где он находился ранее.

Читайте также: Арестованному сыну депутата Госдумы Селезневу требуется медпомощь - МИД РФ

Как ранее сообщало ИА «Дейта», сын депутата Госдумы РФ Валерия Селезнева был задержан агентами США на Мальдивах 5 июля. В тот же день его переправили на остров Гуам. Власти США обвиняют россиянина в хакерстве, хищении и продаже данных кредитных карт.

Фото: set-travel.com