Наступление холодов заставляет представительниц прекрасного пола задуматься об обновлении своего гардероба. В суровые приморские зимы любая девушка мечтает о том, чтобы ее шкаф пополнился новым меховым изделием, но, увы, не каждая себе может это позволить. Ведь действительно, выбрать качественную шубу и при этом не ударить по своему бюджету-очень не просто. Корреспондент ИА «Дейта» выяснил, насколько подорожали шубы в новом сезоне и на какую сумму могут рассчитывать женщины, отправляясь за ее покупкой.

Для того чтобы проанализировать цены на меховые изделия, мы воспользовались магазинами, которые расположены на главной "кожаной" улице Владивостока.

Стоимость шубок из норки варьируется от 75 тысяч до 230 тысяч рублей

Меховое изделие из чернобурки стоит от 83 тысяч до 250 тысяч рублей

Шубу из меха лисицы можно приобрести по цене от 98 тысяч до 250 тысяч рублей

Шубка из бобра будет стоить от 45 тысяч до 100 тысяч рублей

Стоимость соболиной красавицы составит от 350 тысяч и выше

Кроме этого, стоимость на дубленки в этом сезоне составит от 15 тысяч до 35 тысяч рублей, а всеми любимые пуховики можно приобрести от 7 тысяч до 20 тысяч рублей

Примечательно что, за год цена на меховые изделия выросла на 10 процентов.

Отметим, что буквально два года назад можно было купить норковую шубку 90 сантиметров всего лишь за 65 тысяч рублей, но, а цена на комбинированную норку типа «автоледи» составляла около 75 тысяч рублей.

ИА «Дейта» напоминает, что теплее всего в суровые российские морозы будет в шубке из меха соболя, мутона и лисицы, а также из чернобурки. Но самыми холодными являются шубы из горностая и сурка. Самые популярные меховые изделия из норки, шиншиллы, бобра, а также из песца, занимают промежуточную позицию в данном контексте.

Фото: idealook.ru

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: