В Хасанском районе на автодороге Сухановка – Андреевка 28-летний водитель, не имея права управления машиной, сел за руль и врезался в автобус. В результате аварии пострадали 6 человек – среди них – 8-летний ребенок. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю.

Как выяснилось, молодой человек, дважды наказанный за пьяную езду, сел за руль «Тойота Ипсум». В какой-то момент автомобилист не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в автобус «Ниссан Сивилиан».

Читайте также: Иномарка на скорости врезалась в автобус с детьми в Приморье

В результате аварии пострадали шесть пассажиров автобуса, среди которых оказался 8-летний ребенок. Все пострадавшие получили ушибы и ссадины и были направлены на амбулаторное лечение.

Читайте также: Автобус рухнул на остановку во Владивостоке: пострадали трое, город пришлось блокировать

Как выяснилось, ранее водителя «Ипсума» дважды привлекали к административной ответственности за управление ТС без права управления и в состоянии опьянения, за что один раз на него было наложено наказание в виде ареста на 15 суток. По второму случаю решение суда еще не принято. К тому же, государственный регистрационный номер на автомашине оказался подложным.

Фото: finam.info