Только 10 октября на сцене «Феско-холл» состоится поистине элитарный концерт. На сцене – тенор, баритон, бас…, рояль и волшебная музыка!

В этом одновременно лирическом и развлекательном концерте найдется место опере и оперетте, и мюзиклу, и сарсуэле, и народным песням, и эстраде. Зрители смогут насладиться сразу и эффектной внешностью, и необыкновенным артистизмом, и прекрасной музыкой, и, самое главное, чудесными голосами, от которых по коже бегут мурашки, а сердце так сладко замирает…

Трубадур – персонаж, любимый и знакомый с детства, воплощение преданности и любви. А в этом концерте сразу три трубадура, восхваляющие на разные голоса красоту и благородство, вступающие в соперничество или сливающиеся в прекрасных (а порой и неожиданных) дуэтах.

В этот вечер ваши сердца будут пленять: пылкий латиноамериканец (тенор Алехандро Олмедо), который принимал участие в концертах трех теноров вместе с Пласидо Доминго и Хосе Каррерасом, аристократичный европеец (баритон Андрей Бреус), которого называют одним из лучших баритонов Европы, и белокурый красавец (бас Денис Седов), единственный из наших соотечественников, которому удалось повторить мировой успех легендарного Федора Шаляпина, и который выступает на сценах всех крупнейших оперных театров мира!

Современный представитель культурной элиты – это тот, кто помнит и ценит основы мирового искусства, кто поклоняется не только рок- и поп-культуре, но и отдает должное классике. Если Вы хотите быть сопричастны с мировой культурной элитой, то этот концерт – для Вас.

Билеты на сайте VL.ru ( http://kino.vl.ru/promo/trubodur ), а также в кассах Дальпортер 272-00-00, в кассах «Феско-холл» 251-78-38 и у распространителей города.