Пожилую женщину зажало между дверей пригородной электрички так, что голова и нога оказались вне поезда, а остальные части тела находились внутри вагона, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на федеральные СМИ.

Инцидент случился еще в августе, но получил огласку только сейчас. Тогда, на платформе Дмитровская, Рижского направления Московской железной дороги, была продлена стоянка электрички, которая должна была следовать по измененному маршруту. Сделано это было для того, чтобы все желающие успели выйти. Однако, одна из пассажирок замешкалась с решением о том, чтобы покинуть вагон и когда она пыталась из него выйти её зажало между створок.

Примечательно, что данный несчастный случай попал на камеры наружного видео наблюдения, на которых отчетливо видно, как из отъезжающего поезда выделяются части тела женщины. Интересно, что никто из очевидцев происшествия не попытался помочь ей выбраться. Сделать 'это самостоятельно старушка смогла только на следующей станции.

После случившегося, старушка пришла к медикам, которые констатировали ей ушибы шейных позвонков. С этой справкой она обратилась в полицию. Сейчас ведется проверка. Отметим, что машинист не видел как зажало женщину между створок.