На юге Москвы обнаружены тела четырех человек. На место происшествия направился начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Сообщение об обнаружении тел погибших по улице Липецкой 4 поступило в отделение полиции накануне. На место трагедии были направлены сотрудники полиции, следователи СК РФ, а также на место происшествия отправился Анатолий Якунин.

Читайте также: Арендаторы комнаты зарезали хозяйку квартиры во Владивостоке

По данным источника издания, смерть людей носит насильственный характер. «Тела двух мужчин обнаружены в одной из квартир, в соседней квартире найдена убитой женщина, тело еще одной женщины обнаружено на лестничной площадке. По предварительным данным, они погибли от ножевых ранений», - сообщил источник.

Читайте также: Сын забил мать до смерти в Приморье

Стоит отметить, что в Московской области похожий случай произошел в начале сентября 2014 года. Тогда в одном из коттеджных домов в поселке Терехово произошел пожар, в результате которого погибло 4 человека, среди которых мать и трое детей. Через некоторое время старший сын погибшей признался в убийстве семьи.

Фото: sevastopolnews.info