В Уссурийске микрогрузовик сбил пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм женщина скончалась в больнице. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю.

Водитель Isuzu Forward при повороте налево в районе улицы Некрасова, 216, наехал на женщину, переходившую дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате аварии пенсионерка получила травму головы и была доставлена в больницу. Через несколько часов женщина скончалась.

Одновременно с этим в городе Дальнегорск иномарка сбила 8-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу. При падении ребенок получил ушибы и ссадины.

Тем временем в городе Находка автомобилист спровоцировал столкновение с мотоциклом. В результате аварии пострадали 21-летний байкер и его 17-летняя пассажирка. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы.

Во Владивостоке в результате опрокидывания иномарки пострадали четыре человека. Молодой человек, управлявший автомашиной, ранее водительского удостоверения не получал, кроме того на момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: ГИБДД по ПК

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: