Во Владивостоке обнаружено тело 75-летние женщины. По горячим следам по подозрению в убийстве задержаны двое приезжих мужчин, которые снимали у пенсионерки комнату. В деле вскрылись новые подробности. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Как выяснилось, один и подозреваемых ранее уже был судим за убийство. Тогда злоумышленник лишил жизни 35-летнего мужчину. В этот раз на почве конфликта, мужчина 4 раза ударил пенсионерку ножом.

Читайте также: Арендаторы комнаты зарезали хозяйку квартиры во Владивостоке

Причиной трагедии послужил затянувшийся конфликт между ним и владелицей квартиры. Женщина сдавала комнату приятелю злоумышленника, когда тот обосновался вместе с ним. Такое положение вещей не устраивало пенсионерку и после очередной попытки выгнать гостя, женщина была убита.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, сто тело пенсионерки обнаружил ее зять. По горчим следам полицейские задержали 33-летнего жителя города Арсеньев и мужчину в возрасте 35 лет, проживающего в Спасске-Дальнем.

Фото: z-city.com.ua