Депутат Верховной рады, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко ответил на критику министра внутренних дел страны Арсена Авакова, который накануне назвал радикалов, избивших народного депутата-регионала Нестора Шуфрича и напали на депутата Виктора Пилипишина, «маргинальными дебилами», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на сообщение Ляшко в Facebook.

В сообщении в социальной сети Олег Ляшко написал, что «Аваков сам дебил», а также что министр в скором времени будет выброшен на свалку.

Читайте также: На Украине задержан офицер Нацгвардии за покушение на Авакова

«Аваков сам дебил. Сегодня патриоты Украины люстрируют через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, заняв свои должности, забыли, за что стоял Майдан», — написал Ляшко.

Лидер Радикальной партии считает, что Аваков не понимает, что люди прибегают к таким радикальным методам «только потому, что не действует закон». По его словам, общество возмущено тем, что «десятки приспешников Януковича пытаются пролезть в Раду от блока Порошенко или самовыдвиженцами».

Напомним, что 30 сентября 2014 года активисты избили народного депутата-регионала Нестора Шуфрича и напали на депутата Виктора Пилипишина

Читайте также: Аваков посчитал гуманитарную помощь Украине российской провокацией

Накануне глава МВД Украины Арсен Аваков призвал украинских радикалов не быть дебилами и не лишать страну поддержки со стороны Европы и США.

«Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

«Еще пару разбитых лиц Шуфричей, линчеванных Пилипишиных — и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже», — заявил он.

Фото: pedofilov.net