Вице-президент Bellator (американской серии MMA), один из самых известных в мире спортивных агентов Кен Павия приедет во Владивосток. Павия станет ещё одним специальным гостем турнира по панкратиону. Напомним, спортивное шоу пройдёт 11 октября в КСК «Фетисов Арена». Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе Турнира по Панкратиону.

В юности Павия играл в хоккей, поэтому, став спортивным менеджером, сначала работал с хоккеистами. Через 12 лет работы в этой области Павия пришёл в мир смешанных единоборств. За свою карьеру в ММА Кен Павия представлял почти шесть десятков бойцов, среди которых, и нынешний чемпион Bellator россиянин Александр Шлеменко. По инициативе Владимира Путина Павия дважды приезжал в Россию. На встречах с президентом Кен Павия обсуждал развитие ММА в России.

Интересно, что в одном из своих интервью менеджер Кен Павия отметил, что его очень интересуют российские бойцы: «Мы здесь в Штатах, всегда внимательно следим, по средствам интернета, за вашими боями, в поисках новых талантов. Вы очень удивитесь, выступая где-нибудь в глубинке России, как много мы знаем о вас. Поэтому знайте и помните, тяжёлый и упорный труд приведут вас к успеху, вне зависимости от того насколько вы далеки географически от Америки. Работайте, не покладая рук, над своей мечтой, потому что мечты сбываются!»

Напомним, предстоящий Турнир по панкратиону организован совместно с промоутерской компанией Fight Nights. Этап чемпионата мира Владивосток будет принимать впервые. Ранее организаторы озвучили имена некоторых гостей, среди которых актёр и телеведущий Сергей Бадюк, чемпион Bellator Виталий Минаков, чемпион мира по кикбокингу Бату Хасиков. Мероприятие пройдёт 11 октября 2014 года в 19.00 в «Фетисов Арене». Билеты в продаже на VL.RU и в кассах Дальпартер.

Фото: пресс-служба Турнира по Панкратиону