В Хабаровском крае перед судом предстанет местная жительница, которую обвиняют в сексуальном насилие и убийстве бездомной жительницы города Железнодорожного. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном Управлении Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.

Трагедия произошла 4 марта. Злоумышленница вместе с сожителем распивала спиртное в одном из коллекторов теплотрассы. Внезапно женщина вспомнила старую обиду, причиненную ей мужчиной, по стечению обстоятельств, жившем в соседнем коллекторе. Женщина предложила сожителю найти и наказать обидчика.

С целью мщения гражданские супруги спустились в соседний коллектор, однако никого кроме 51-летней женщины не обнаружили. Тогда злоумышленница пригласила потерпевшую пройти с ней обратно, сообщив, что у нее есть спирт.

Уже во время совместного распития спиртного злоумышленница стала вести себя агрессивно. Ее сожитель ушел, и все свое внимание женщина переключила на гостью. Обвиняемая избила ее, раздела, совершила сексуальное насилие и задушила.

Во время следствия женщина дала признательные показания, объяснила свой поступок тем, что была сильно пьяна. Необходимо отметить, что потерпевшая была матерью 4 детей, но из-за того, что вела асоциальный образ жизни и злоупотребляли спиртными напитками, была лишена родительских прав.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: zhivoderam.net