Во Владивостоке судебные приставы арестовали автомобиль 49-летнего жителя города Находка. Мужчина задолжал 1 миллион 700 тысяч рублей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФССП России по Приморскому краю.

В отдел судебных приставов по Межрайонному отделу судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю поступило поручение судебного пристава-исполнителя Находкинского городского округа о наложении ареста на автомобиль должника.

Как выяснилось, мужчина, зарегистрированный в Находке, спрятал автомобиль от приставов за несколько сотен километров. Мужчина передал иномарку своей знакомой во Владивостоке. однако это не помогло. Лэнд Крузер 2007 года арестовали под домом женщины в среду, 1 октября.

Должник занял 1 миллион 700 тысяч рублей, однако не вернул ни копейки. Сейчас мужчина лишился автомобиля, который будет передан на ответственное хранение заемщику.

Сейчас у владельца авто есть 10 дней, чтобы вернуть машину и полностью погасить все долги. В противном случае авто уйдет с молотка.

Кроме того, должнику придется оплатить эвакуацию внедорожника, а также 10-дневный простой на стоянке.

Фото: УФССП по ПК