Корреспонденты казанского телевидения сняли видеоролик о Владивостоке. В 4 минутах видео журналисты смогли рассказать не только об истории крупнейшего города Дальнего Востока, но и о становлении приморского футбола, сообщает ИА «Дейта».

24 сентября состоялся футбольный матч между командами Владивостока и Казани. Вместе с футболистами казанского клуба «Рубин» в столицу Приморья прилетели корреспонденты местного телеканала «Рубин-TV». За сутки пребывания на Дальнем Востоке журналисты не только смогли познакомиться с жизнью морского города, но и сняли видеоролик «Всё, что нужно знать о Владивостоке».

Судя по видео, казанцы под дождем успели прогуляться по Золотому мосту, Арбату и посетить матч между «Лучом» и Рубином». Кстати, видеоотчет игры корреспонденты также опубликовали на своей странице Вконтакте и Youtube.

По словам корреспондента "Рубин-TV" Романа Шапшинского, Владивосток - город, который забыть невозможно, здесь самая вкусная икра и очень интересные автомобили.

"Мой коллега и оператор Солтан, когда я спросил: "Что тебе больше всего запомнилось во Владике?", ответил: "Постоянный дождь". Я тоже запомнил дождь, но помимо него, я всегда буду вспоминать ваш город и представлять "Золотой" мост, "Фетисов-арену", крутые портовые доки, огромное количество интересных машин, которых нет нигде, кроме Дальнего Востока. Кстати, мы считали русские машины и насчитали только 4, 3 из них были УАЗиками, кто-то пошутил, что из отечественного автопрома так далеко доехать могут только они", - рассказал Роман Шапшинский.

Отметим, что телевидение из Казани не в первый раз приезжает в Приморье. Осенью 2013 года они так же посетили футбольный матч между двумя клубами и сняли видеоролик "Луч VS Рубин. В ожидании матча".

Фото: Роман Шапшинский