В Надеждинском сельском поселении завершены запланированные на 2014 год работы по капитальному ремонту автомобильных дорог, в том числе – внутриквартальных и придомовых.

В 2013 году муниципальный комитет Надеждинского сельского поселения одобрил представленный администрацией поселения проект муниципальной целевой программы по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования на период до 2016 года.

Согласно принятой программе в текущем 2014 году главными объектами капитального ремонта автомобильных дорог в Надеждинском поселении стали:

​ участки улиц Центральная, Круговая и Новая поселка Прохладное, общей протяженностью свыше трех километров;

​ участок длиной около 1 км улицы Северная в селе Вольно-Надеждинском,

​ улица Мира в поселке Таежный.

На средства муниципального бюджета, выделенные по программе содержания автомобильных дорог Надеждинского сельского поселения, в сезон 2014 года были отсыпаны и прогрейдированы без малого десять километров автодорог в поселках Кипарисово, Западный, Мирный, Новый, Стеклозаводской. Восстановлен тротуар на улице Пушкина в центре Вольно-Надеждинского. Завершен запланированный на этот год ремонт внутриквартальных дорог в п. Новый.

На перечисленные мероприятия в муниципальном бюджете Надеждинского поселения было заложено более 16 миллионов рублей.

В администрацию Надеждинского сельского поселения поступают письма со словами благодарности от жителей за своевременный и качественный ремонт автодорог, в том числе - внутриквартальных и придомовых.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: