В Магадане квартиру должника передали взыскателю в счет погашения долга, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Продать квартиру с молотка пытались два раза, но покупатель так и не нашелся. Результат – квадратные метры передали взыскателю в счет погашения долга.

Читайте также: Дорогостоящую яхту отобрали приставы у компании во Владивостоке

Гражданин П., отдав свою квартиру в залог одному из предприятий Магаданской области, не выполнил долговых обязательств, следствием чего, и стало возбуждение исполнительного производства о реализации имущества должника с торгов в пользу взыскателя. Первоначальная продажная стоимость имущества составляла 1137 тысяч рублей. Продать квартиру с молотка пытались дважды, но квартира осталась не востребованной. Отсутствие покупательского спроса привело к крайней мере. В соответствии с федеральным законодательством имущество было предложено взыскателю в счет погашения задолженности.

Читайте также: Представительский джип отобрали приставы у приморца во Владивостоке

Взыскатель согласился оставить за собой нереализованное имущество и 30 сентября текущего года судебный пристав-исполнитель передал по акту имущество. Стоимость, которого, за время торгов, снизилась и составила на момент передачи 869,8 тысяч рублей.

Фото: nyocheninteresno.ru