Циклон, бушевавший во Владивостоке больше суток вновь повредил асфальтовое покрытие на мосту через бухту Золотой Рог. Новые дыры расположились рядом с отремонтированными ранее, сообщает ИА «Дейта».

Автомобилисты Владивостока вновь стали заложниками ремонтных работ на «Золотом» мосту. В этот раз рабочие занялись латанием выбоин, которые образовались в результате прошедшего накануне дождя. В пресс-службе ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» подтвердили информацию о повреждениях асфальтобетонного покрытия «Золотого».

«В результате прошедшего дождя 2-3 октября 2014 г. на мостовом переходе при профилактическом осмотре проезжей части мостового перехода через бухту Золотой Рог было выявлено повреждение асфальтобетонного покрытия на русловом пролете в месте, где не был произведен ямочный ремонт. В настоящее время ведутся работы по устранению повреждения» - сообщили в пресс-службе ЗАО «ТМК».

Тем временем, в нескольких социальных сетях уже появились сообщения о неудобствах, вызванных ремонтом на мосту. Блоггеры оставляют негативные комментарии к фотографиям с изображением уже отремонтированного мостового перехода.

К слову, ремонт асфальтового покрытия после циклона стал уже традицией. За три месяца работы по восстановлению асфальта проводились уже четыре раза. И каждый из них сопровождался огромными пробками, сковывавшими центральную часть города и часть Первомайского района.

Напомним, мост через Золотой Рог во Владивостоке сдан в эксплуатацию в 2012 году в преддверии саммита АТЭС. На его постройку потратили 21 миллиард рублей.

Фото: Социальная сеть Вконтакте