На Камчатке гражданин Узбекистана обвиняется в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней, сообщили ИА «Дейта» в Следственном комитете России по Камчатскому краю.

Читайте также: Жертв приморского пенсионера-педофила с видеокамерой стало больше

Следственными органами СК РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего гражданина республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Читайте также: Одноклассники напоили школьницу и устроили порно-фотосессию в Подмосковье

По версии следствия, в июле 2014 года обвиняемый, находясь в одной из квартир по улице Молодежная в городе Елизово, вступил в половую связь с 15-летней девочкой, с которой он познакомился в общественном транспорте.

Читайте также: В Приамурье перед судом предстанет педофил

С заявлением о привлечении мужчины к уголовной ответственности в правоохранительные органы обратилась сама потерпевшая. Обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Читайте также: Житель города Владивостока подозревается в изнасиловании падчерицы собственного сына

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.