Во Владивостоке на набережной Цесаревича собрались мотоциклисты приморской столицы для того, чтобы официально подытожить байкерский сезон - 2014, сообщает ИА «Дейта».

Владельцы мотоциклов и просто любители подобного вида транспорта задолго до озвученного организаторами времени сбора на Набережной Цесаревича заполонили мосты и улицы Владивостока. В 10:00 был дан старт торжественному мероприятию на котором выступали местные рок-группы, а после, в 13:30, шумной колонной байкеры двинулись на пляж Шамора, где будет продолжена развлекательная программа.

Читайте также: Байкеры ограничат движение для автомобилистов во Владивостоке

Отметим, что на параде были представители мотоклубов Владивостока, таких как «Серебряный легион», «Духи чёрных дорог», «Железные ангелы», «Мотолига».

Интересно, что на мероприятии присутствовали не только молодые мотоциклисты, но и люди, байкерский стаж которых перевалил за 40 лет.

Так, байкер «Хоттабыч» передвигается на мотоциклах с 1970 года. Сейчас у него большая семья, внуки, две машины и хорошая работа, но он до сих пор остается верен своему мотоциклу.

« Я - «Фрирайдер». С 70го года езжу на мотоциклах. Мне уже седьмой десяток, но до сих пор в седле. Не смотря на то, что я в седле уже столько лет, у меня случались аварии. Один раз "Крузер" сбил, у меня полностью нога была раздроблена, а так ничего, на костылях ездил, на машине на костылях неудобно, а на байке очень даже», - поделился участник мероприятия "Хоттабыч".

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: