Тюрьма
Источник изображения: «Deita.ru»

На пляже «Приморье» в Краснодарском крае неизвестные до смерти забили камнями 46-летнего мужчину и его 22-летнего сына, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на региональное Управление МВД.

Обезображенное тело отца было обнаружено утром на пляже местными жителями. Рядом с трупом люди увидели несколько окровавленных булыжников. Судя по всему, неизвестные убийцы не успели избавиться от камней.

На следующий день в воде люди обнаружили еще одно тело. Погибшим оказался 22-летний сын забитого до смерти мужчины. Причина смерти молодого человека аналогична. Его также забили камнями и бросили в воду.

Ранее о пропаже 22-летнего мужчины заявили пользователи социальных сетей, которые создали специальную группу по поискам молодого человека.

Следственным управлением СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух мужчин. Преступление квалифицировано по статье «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Наказание по статье составляет от 5 до 15 лет.