Новые кадровые перестановки произошли на территории Дальнего Востока. Согласно указу президента России Владимира Путина генерал-лейтенант юстиции Кирилл Левит освобождён от должности руководителя Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю и теперь занимает пост руководителя Следственного управления СК РФ по Воронежской области. На освобождённую должность был назначен на 5-летний срок генерал-лейтенант юстиции Решетников Петр Геннадьевич. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Хабаровскому краю.

Также, соответствующим указом У Президента освобожден от должности руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области генерал-лейтенант юстиции Николай Третьяков. По словам Николая Третьякова, причиной отставки является его возраст.

Напомним, что 11 сентября 2014 года президент России Владимир Путин подписал Указ «О назначении на должность и освобождении от должности военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов».

Фото: rigma.info