В Михайловском районе по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности задержан пастух. Мужчина попытался изнасиловать пенсионерку, которая в ответ забросала его камнями. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Инцидент произошел 5 октября. В полицию обратилась 59-летняя женщина, которая сообщила, что едва спаслась от пастуха. Мужчина напал на нее и попытался изнасиловать. Однако женщина была не одна, ее 11-летняя внучка стала громко кричать и бросать в злоумышленника камнями.

Мужчина, испугавшись криков, прекратил раздевать женщину и скрылся. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

Вскоре полицейские задержали 22-летнего гражданина Узбекистана. Мужчина признался в содеянном. В настоящий момент следователь ходатайствует перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixanews.com