В городе Южно-Сахалинск задержаны 17 и 18-летние молодые люди, которых обвиняют в убийстве 17-летней девушки. Погибшая поплатилась за то, что стала встречаться с другим молодым человеком. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

О пропаже девушки сообщила бабушка погибшей. Женщина рассказала, что внучка выехала к своим приятелем в другой поселок и не вернулась домой.

Как выяснилось, девушка благополучно доехала до места происшествия, где встретилась со своим 17-летним молодым человеком и его 18-летним товарищем. В разговоре старшеклассница рассказала бывшему возлюбленному, что стала встречаться с другим мужчиной.

В приступе ревности, молодой человек схватил нож и два раза ударил им девушку в шею. От полученных травм школьница скончалась на месте. После смерти возлюбленной, молодой человек разбудил своего приятеля и сообщил ему об убийстве. Тот тоже достал нож и еще три раза ударил им мертвое тело в живот.

На следующий день, чтобы замести следы, приятели на тачке вывезли тело из дома и, привязав к нему гири, утопили в ближайшем водоеме.

Таким образом, в результате совместных действий правоохранительных органов, раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: www.dailynews.kz