В минувшие выходные, сменив офисные костюмы на спортивные, работники «Дальневосточной распределительной сетевой компании» встретились на общесистемной спартакиаде. К амурчанам приехали коллеги из Хабаровского и Приморского краев, Еврейской автономной области и южной Якутии. Шесть команд состязались в плавании, стрельбе, волейболе, настольном теннисе, легкой атлетике, шахматах и бадминтоне. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДРСК».

В плавании среди женщин первое место заняла представительница исполнительного аппарата Евгения Мякишева. Среди мужчин победитель - спортсмен "Амурских электрических сетей" Эдуард Ходаковский. В эстафете 1-е место у "Амурских электрических сетей". На волейбольной площадке сильнейшей стала команда из Еврейской автономной области. Исполнительный аппарат на втором месте.

В соревнованиях по бадминтону победили Оксана Усенко из команды Исполнительного аппарата и Алексей Тайхман из команды «Приморские электрические сети». Ведущий специалист отдела реализации услуг Исполнительного аппарата Марина Коломина, и начальник сетевого района "Хабаровских электрических сетей" Евгений Исаченко выиграли соревнования по шахматам.

В настольном теннисе лучших результатов добились Ольга Матосова и Федор Вальдю из приморского филиала. В соревнованиях по стрельбе первое место занял спортсмен из "Хабаровских электрических сетей" Игорь Чихонацкий. Второе место у Юрия Адомсона – команда Исполнительного аппарата. Соревнования по легкой атлетике на дистанции 100 метров закончились победой Дмитрия Тищенко из Исполнительного аппарата и Валерии Бурнос - команда «Амурских электрических сетей». В соревнования по кроссу победительницей также стала Валерия Бурнос. Среди мужчин на дистанции 2000 метров победу одержал Иван Гулевич - команда «Амурских электрических сетей».

- Наша спартакиада – это поистине масштабное, яркое спортивное событие, которое воспитывает в сотрудниках организованность, сплоченность, высокую ответственность за результаты своего труда, - отметил заместитель генерального директора по корпоративным отношениям и правовому обеспечению ОАО «ДРСК» Александр БЛЕЙХМАН. – Спасибо болельщикам и зрителям за активную поддержку - она крайне важна для спортсменов. Это вдохновляет на новые победы и рекорды, а самое главное – спасибо участникам за их профессионализм и энтузиазм. Мы надеемся, что в следующий раз болельщиков будет еще больше!

Праздник спорта закончился победой исполнительно аппарата «ДРСК», на втором месте "Приморские электрические сети", третье место занял амурский филиал компании.

Фото: ОАО «ДРСК»

Источник изображения:
Источник изображения: