В Томари во время конфликта мужчина отрезал уши своему обидчику, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Вечером 3 октября участковый уполномоченный полиции отдела МВД по Томаринскому городскому округу проводил плановую проверку поднадзорных лиц.

Читайте также: Ссора отца и сына в Якутии закончилась поножовщиной

Зайдя в неблагополучную квартиру дома по улице Антона Буюклы, сотрудник полиции увидел лежащего на кухонном полу мужчину. При осмотре полицейский заметил, что гражданин находится в полусознании, сильно избит и у него отрезаны ушные раковины. Участковый уполномоченный полиции немедленно вызвал скорую медицинскую помощь и доложил о случившемся в дежурную часть.

Читайте также: Ссора подруг на почве ревности едва не закончилась трагедией в Якутии

Как выяснилось, в тот вечер четверо ранее судимых мужчин распивали «Трояр». В какой-то момент, на почве личных неприязненных отношений, между двумя из них произошла ссора. В результате 27-летний местный житель нанес своему 52-летнему обидчику многочисленные удары сковородой, руками и ногами, а затем отрезал ушные раковины.

Прибывшая на место происшествия бригада медиков госпитализировала потерпевшего.

Читайте также: В Приморье конфликт работодателя и подчиненного едва не закончился трагедией

В результате осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли сковородку со следами деформации, столовый нож с пятнами бурового цвета и два фрагмента человеческих ушей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), максимальное наказание по которой составляет лишение свободы на срок до восьми лет. В настоящее время подозреваемый находится под арестом.

Фото: www.yugopolis.ru