Иномарку, угнанную с авторемонтной мастерской в Уссурийске, обнаружили во Владивостоке. Злоумышленник, угрожая ножом слесарям, отобрал машину, чтобы доехать до краевой столицы. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД России по Приморскому краю.

В полицию обратился работник одной из авторемонтных мастерских. Мужчина рассказал, что в бокс ворвался неизвестный и, угрожая ножом, отобрал «Тойоту Калдину». Злоумышленник завел автомобиль и скрылся на нем в неизвестном направлении.

В результате оперативных мероприятий похищенное авто удалось обнаружить. Универсал нашли во Владивостоке. за рулем машины находился 41-летний мужчина. Описание злоумышленника, составленное рабочим мастерской и внешность водителя иномарки совпали полностью. Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отделение полиции.

Вскоре выяснилось, что угон – не единственное в чем могут обвинить задержанного. Мужчина уже разыскивается сотрудниками межмуниципальным отдела МВД России «Спасский» за ранее совершенное преступление.

В отношении приморца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Фото: УМВД по ПК