В Хабаровске 16-летний подросток выпрыгнул с балкона 7-го этажа из-за своей бабушки. Пенсионерка спрятала мобильный Интернет модем, чтобы внук отвлекся от игр и сделал уроки. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.

Трагедия произошла в среду, 8 октября. В больницу Хабаровска был доставлен старшеклассник. На теле подростка практически не было живого места – многочисленные переломы он получил в результате падения с балкона 7-го этажа.

Как выяснилось, на такой шаг разъяренный подросток решился из-за своей бабушки. Пенсионерка пыталась заставить внука сделать уроки и спрятала мобильный Интернет модем, чтобы всемирная паутина не отвлекала школьника. Однако, этот поступок сильно разозлил молодого человека и он прыгнул с балкона.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: www.metronews.ru