Известнейший голливудский актер Стивен Коллинз накануне сделал сенсационное заявление. Американский киноактер признался, что он педофил, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Новости регионов России».

В 2012 году, незадолго до развода, Коллинз и его бывшая жена актриса Фэй Грант, с которой он прожил в браке 27 лет, отправились к психотерапевту. На приеме у врача звезда и поделился своей тайной.

По словам актера, он уже на протяжении нескольких лет домогается к 11-летней девочке, которая является родственницей его бывшей супруги. Кроме этого, звезда Голливуда признался в действиях сексуального характера в отношении еще двух девочек в возрасте 12-13 лет.

Он не знал, что его супруга тайно записала его признания на пленку и теперь, два года спустя, откровения актера стали достоянием общественности.

Напомним, что полиция Лос-Анджелеса на самом деле начала расследование против него еще в 2012 году. Стоит отметить, что американский актер пока не дает никаких комментариев по данному инциденту.

Справка:

Стивен Коллинз родился в Де-Мойне и в 1969 году закончил со степенью бакалавра Амхерстский колледж. Вскоре он начал свою карьеру на телевидении, с эпизодических ролей в таких сериалах как «Уолтоны», после чего дебютировал в кинофильме «Вся президентская рать».

Голливудский актер появился в нескольких десятках телешоу и фильмах в период своей карьеры. В восьмидесятых он снялся в нескольких недолго просуществовавших сериалах. В 2010—2011 годах он имел регулярную роль в сериале ABC «Необыкновенная семейка». В последние годы он был гостем в сериалах «В Филадельфии всегда солнечно», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Братья и сёстры», «Частная практика», «Скандал» и «Рухнувшие небеса». В 2013 году он сыграл одного из бывших мужей персонажа Сьюзан Луччи в сериале Lifetime «Коварные горничные».

Фото: avufa.ru